複製並分享此頁面
首頁 / 關於我們

關於我們

    在電子果汁-電子煙蒸氣煙油|JuicesTw會員網站裡,我們是一群有人連香菸都不沾,有人在來上班前或認識神經病站長前;vape是什麼?完全看都沒看過也沒聽過,全因站長的號召,....或許是為了薪水來過生活,或許是其他原因,如學習,從事自己喜歡的工作,等,但是至少我們知道自己在從事什麼樣的事情,公司是在幹什麼的,公司為何要這樣作呢?老闆站長是什麼樣的人,每個同事及老闆跟自己所擅長的是什麼?在作的事情是對還是錯,對社會及人群們有無助益.

    Juices.Tw是小弟我手把手,獨資在德國創建的一個網站平台,裡面有小弟所能想到的元素,全部加諸而上,設立過程比八點檔+007系列電影還精采,現今總算完工了,創建這個平台的目的,給予會員們安全,放心,輕鬆,公平,合理的自由選購的平台,吸引更多的紙菸族來認識vape進而創造優勢,當vape人口達可輕鬆影響一位立委直接當選與否,vape才看得到希望,全國;目前有三百萬抽菸族.VAPE經常性使用人口,搞不好連1%都不到!小弟堅持自己從始至終堅持的四個原則,品質第一,服務態度,價格市場,運送儘速,謝謝!來德國記得找我泡茶!

小站站長 法克優.爾瑪德 國敬上

註冊juices.tw會員

電子果汁,電子煙,煙油,菸油,蒸氣果汁,蒸汽果汁,電子菸

電子煙,電子菸,電子果汁,電子煙油,電子菸油,JuicesTw,果汁台灣

Copyright © 2017 juices.tw All Rights Reserved.

20180505060816vWyO

幫助