複製並分享此頁面
首頁 / 品牌 / 6.電子煙油-紅豆,穀物

排序方式

早餐清晨燕麥榖物的香氣加上香濃可口的鮮牛奶~再加上草莓漿果,啊~一日的活力在於晨~

6.電子煙油-紅豆,穀物

美 每日糧食 早餐奶 morning dose 30ml 6分

0 評論
紅豆的味道在鼻腔內流暢~紅豆冰,紅豆喜愛紅豆口味的朋友絕對不能錯,過,淋上濃濃的煉乳搭配紅豆冰,這完美的搭配,濃郁的滋味絕對回味無窮,搭配夏日的一碗刨冰,完美享受,讓你身心靈都來到夏天般的感受。

6.電子煙油-紅豆,穀物

美 紅豆冰RED BEAN 30ml 3分

0 評論
美國元老級廠家製作,號稱其製作的純淨程度能直接飲用,1瓶紅龍有2種口味,滴管內的紅色液體為多汁奶油草莓(涼),瓶身果汁為主味醇香紅豆+輔以火龍果和異國糖果調和,混合在一起成為了優秀的草莓紅豆火龍果綜合冰砂口味!  

6.電子煙油-紅豆,穀物

美 紅龍RED DRAGON 30ml 3分

0 評論
又名早餐奶~多種新鮮水果與奶香混合,不會太奶也不會太甜膩,感覺像是檸檬蛋糕又不太明顯,搭配得恰到好處!

6.電子煙油-紅豆,穀物

美 水果麥片奶KILO(C奶)30ml 6分

0 評論

註冊juices.tw會員

電子果汁,蒸氣果汁,煙油,電子煙,vape,juice|JuicesTw果汁,台灣

電子果汁正品,電子煙入門,蒸氣果汁煙油選擇多,Vape Club,juices

Copyright © 2017 juices.tw All Rights Reserved.

20180505060816vWyO

幫助