複製並分享此頁面
首頁 / 品牌 / 24.電子煙油-香草

排序方式

(俄羅斯原裝進口 TRIX魔方) 香草和橘子搭配奶油的綿軟口感,讓人沉迷的夢幻感覺~濃郁的香草奶油配上清香甘甜的血橙橘子,會讓你嘴巴離不開吸嘴!

24.電子煙油-香草

俄 魔幻雲TRIX 100ml 3分

0 評論
一個滿足的混合口味,新鮮香濃的奶凍冰淇淋加上一些香草的獨特香氣,香草與冰淇淋的搭配融化在你嘴裡 你真的無法抗拒。

24.電子煙油-香草

馬 鴨子系列-黃鴨 45ml 6分

0 評論
在美味的海綿蛋糕上面放上糖粉,並使用新鮮的草莓和藍莓製成的甜漿果蛋糕,以豐富的香草冰淇淋為特色

24.電子煙油-香草

美 紐約香草奶油蛋糕 (全美明星/液態紅瓶)Liquid State 30ml 3分

0 評論
基礎風味層是一個香草波士頓奶油派,然後注入新鮮的覆盆子的味道,甜美的焦糖的美味的毛毛平衡了這一切。這個谷女孩的電子果汁味道是一個夢幻般的雕刻體驗,你可能有麻煩把它放下。每次吸入都會提供純潔的快樂。

24.電子煙油-香草

美 美國熊山谷女郎Valley GIRL 30ml 6分/3分/0分

0 評論
最經典的好味道,滑順濃郁的冰淇淋和香草的曼妙香甜味,更是盛夏的好滋味。

24.電子煙油-香草

美 香草冰淇淋 60ml 3分

0 評論

註冊juices.tw會員

電子果汁,電子煙,煙油,菸油,蒸氣果汁,蒸汽果汁,電子菸

電子煙,電子菸,電子果汁,電子煙油,電子菸油,JuicesTw,果汁台灣

Copyright © 2017 juices.tw All Rights Reserved.

20180505060816vWyO

幫助