複製並分享此頁面
首頁 / 品牌 / 27.電子煙油-酒類

排序方式

冰涼的冷凍葡萄酒佐以奶油香蕉下喉~一股極順的感覺~味道之棒,另人想不到香蕉加奶油佐以紅酒,會讓人如此驚豔!!

27.電子煙油-酒類

美 冰砂葡萄酒+奶油香蕉Trilla eliquid 30ml 3分

0 評論
干邑白蘭地,Lazarus最經典的代表作!用了橡木桶精心的釀造過,造酒之傳奇,其干邑回甘的口感。

27.電子煙油-酒類

美 拉薩路-Sir James 21 30ml 3分

0 評論
這是一瓶完美還原古巴經典飲料-莫吉托 的果汁。 莫吉托就是熱情卻又清爽的檸檬薄荷雞尾酒, 讓我們豪邁的大大深吸,感受古巴經典美味! 

27.電子煙油-酒類

馬 鴨子系列-綠鴨 45ml 6分

0 評論
愛爾蘭咖啡,混合提拉米蘇鬆餅和白蘭地酒。聽到就有種莫名的溫飽感,誘人的甜品口味,陪你度過整個寒冷冬天。

27.電子煙油-酒類

中 威震天-咖啡+提拉米蘇鬆餅+白蘭地酒 60ml 3分

0 評論
純正的加州釀造紅酒加上微微冰爽的口感,深吸一口在口腔慢慢品味,彷彿含著一口百年老酒,味道醇厚濃鬱而又不會有苦澀感~

27.電子煙油-酒類

美 OPUS 紅酒冰 30ml 3分 微

0 評論
白蘭地奶油風味,被異國情調的水果包圍濃香白蘭地,再配上淡淡的奶油味~讓人捨不得離開吸嘴

27.電子煙油-酒類

美 S.P.Q.R OVATION 30ml 3分

0 評論

註冊juices.tw會員

電子果汁,電子煙,煙油,菸油,蒸氣果汁,蒸汽果汁,電子菸

電子煙,電子菸,電子果汁,電子煙油,電子菸油,JuicesTw,果汁台灣

Copyright © 2017 juices.tw All Rights Reserved.

20180505060816vWyO

幫助