複製並分享此頁面
首頁 / 品牌 / 27.電子煙油-酒類

排序方式

(全採用美國原料)莫希托是一種由五種材料製成的雞尾酒:蘭姆酒、甘庶汁、檸檬汁、蘇打水和薄荷,萊姆與薄荷的清爽口味與蘭姆酒的烈性相互補,這種透明無色的調酒就是夏日的熱門飲料

27.電子煙油-酒類

馬 古巴莫吉托雞尾酒 60ml 3分 微

1 評論
干邑白蘭地,Lazarus最經典的代表作!用了橡木桶精心的釀造過,造酒之傳奇,其干邑回甘的口感。

27.電子煙油-酒類

美 拉薩路-Sir James 21 30ml 3分

0 評論
巴薩馬媽媽是一個非常複雜的配方,為這款清涼的雞尾酒致敬,為經典的琵琶雞提供了一個新的欣賞。大量的奶油椰子,分層的熱帶菠蘿和一個新鮮去皮的香蕉,巴哈馬媽媽會離開你渴望這個茶點,即使你不躲在邁阿密。美味的椰子配以熱帶菠蘿和新鮮的香蕉。

27.電子煙油-酒類

美 巴哈姆媽媽Mr.good(Baham mama)16.5mlX2 6分or3分

0 評論
這是一瓶完美還原古巴經典飲料-莫吉托 的果汁。 莫吉托就是熱情卻又清爽的檸檬薄荷雞尾酒, 讓我們豪邁的大大深吸,感受古巴經典美味! 

27.電子煙油-酒類

馬 鴨子系列-綠鴨 45ml 6分

0 評論
白蘭地搭配上誘人的乳酪松餅,產生出超越高級雪茄的味道,這款是干邑白蘭地和鬆餅,溫馨甜蜜的味道就是給世界上旅行者及紳士們最獨特的雪茄。 調配者將旅行變成一個莊嚴順口的味道, 驚訝並激勵品嘗著旅人的豐富經驗。

27.電子煙油-酒類

美 西部世界-紳士Gentlemen(原拉薩路-旅程) 30ml 3分

0 評論
冰涼的冷凍葡萄酒佐以奶油香蕉下喉~一股極順的感覺~味道之棒,另人想不到香蕉加奶油佐以紅酒,會讓人如此驚豔!!

27.電子煙油-酒類

美 冰砂葡萄酒+奶油香蕉Trilla eliquid 30ml 3分

0 評論
愛爾蘭咖啡,混合提拉米蘇鬆餅和白蘭地酒。聽到就有種莫名的溫飽感,誘人的甜品口味,陪你度過整個寒冷冬天。

27.電子煙油-酒類

中 威震天-咖啡+提拉米蘇鬆餅+白蘭地酒 60ml 3分

0 評論
純正的加州釀造紅酒加上微微冰爽的口感,深吸一口在口腔慢慢品味,彷彿含著一口百年老酒,味道醇厚濃鬱而又不會有苦澀感~

27.電子煙油-酒類

美 OPUS 紅酒冰 30ml 3分 微

0 評論
白蘭地奶油風味,被異國情調的水果包圍濃香白蘭地,再配上淡淡的奶油味~讓人捨不得離開吸嘴

27.電子煙油-酒類

美 S.P.Q.R OVATION 30ml 3分

0 評論

註冊juices.tw會員

電子果汁,電子煙,煙油,菸油,蒸氣果汁,蒸汽果汁,電子菸

電子煙,電子菸,電子果汁,電子煙油,電子菸油,JuicesTw,果汁台灣

Copyright © 2017 juices.tw All Rights Reserved.

20180505060816vWyO

幫助