複製並分享此頁面
首頁 / 品牌 / 34.電子煙油-茶類

排序方式

(密碼為CRYPT可自行更換密碼)  抹茶+鳳梨+青芒果,入口微涼能夠明顯感到抹茶的香純,抹茶的清香融合熱帶水果和青芒果,還有一點淡淡的花香,奇妙的搭配創造出不錯的口味~

34.電子煙油-茶類

美 達文西密碼(白)-冰露 60ml 3分 微

1 評論
426暢銷之微涼綠茶~濃厚香重的綠茶味,喜歡綠茶的人一定會喜愛,清新濃郁的綠茶夾雜著淡淡的茉莉香氣。入嘴後綠茶的清香甘爽會讓你整個下午都心曠神怡,茉莉的飄香甜美讓你感到心情放鬆和滿足

34.電子煙油-茶類

中 春泉綠茶IASO 30ml 12分 微

0 評論

#1 暢銷商品

426暢銷之綠茶味~簡單而純粹,香濃的綠茶,彷彿在山間的茶田,清新的空氣中充斥著未發酵的茶香,茶香從鼻間竄出,彷彿間手握的是一杯香茗。

34.電子煙油-茶類

中 綠茶IASO 30ml 8分

0 評論

#8 暢銷商品

對於芒果的新寵兒,就屬這款芒果奶茶,成熟香甜的芒果香氣搭配上滑潤順口的奶茶,衝擊你的味蕾,令人讚不絕口的好味道。

34.電子煙油-茶類

美 芒果奶茶 30ml 3分

0 評論

註冊juices.tw會員

電子果汁,電子煙,煙油,菸油,蒸氣果汁,蒸汽果汁,電子菸

電子煙,電子菸,電子果汁,電子煙油,電子菸油,JuicesTw,果汁台灣

Copyright © 2017 juices.tw All Rights Reserved.

20180505060816vWyO

幫助