複製並分享此頁面
首頁 / 品牌 / 48.電子煙油-葡萄

排序方式

如同剛摘下的鮮美飽滿的葡萄搭配上淡雅清爽蘇打水,涼爽舒適帶點微甜,如在炎炎夏日裡的一陣清風,微微的吹過,趕走那淡淡夏日。

48.電子煙油-葡萄

馬 FINAL FANTASY-葡萄GRAPE 60ml 6分 V70/P30

0 評論
純正鮮甜葡萄味,葡萄的香甜搭配上透心涼的冰沙,冰沙的透涼讓葡萄的香甜增加了許多層次,讓您一再的回味~

48.電子煙油-葡萄

馬 333葡萄冰沙 60ml 6分 涼

0 評論

#7 暢銷商品

來自美國的紫葡萄味道,略帶清薄荷,入口水果味充滿口腔,濃厚飽滿的葡萄香氣,滿足您的味蕾,夾帶著些許的薄荷,在濃厚的葡萄香氣裡增添了一點新意,當你沉浸在葡萄香氣時多了點新奇,讓你在夏天有一股涼意!

48.電子煙油-葡萄

美 貴族血液(葡萄冰) 50ml 3分

0 評論
像夏日剛摘採的鮮翠白葡萄,洗淨後品嘗起來,清新尖脆的口感;微微的淡酸,能使果汁中的果香感覺更新鮮活躍,甘甜尾韻口感相當平衡;豐富,細緻,均衡,流長!

48.電子煙油-葡萄

美 黑獨角獸白葡萄 BLVK UNIGRAPE 60ml 3分 P30/V70

0 評論
香甜可口的曼陀珠糖果味+葡萄的香濃味道,像嗨啾軟糖一樣 香濃葡萄味加上涼感 一口接一口停不住,酸甜葡萄口味的軟糖讓您在閒暇之餘,回味童年的滋味。

48.電子煙油-葡萄

馬 嗨啾~曼陀珠葡萄 60ml 6分 V50/P50 涼

1 評論

#5 暢銷商品

濃郁的葡萄香味,就像剛從冷凍庫中拿出來的葡萄,冰涼的口感仍保有葡萄的果香,兩種願望讓您一次滿足,冰涼爽勁,讚啦~

48.電子煙油-葡萄

美 冰冰寶寶-冷凍葡萄汁 60ml 3分 涼

0 評論
新鮮現採的葡萄,一口咬下葡萄的香甜撲鼻而來,濃郁的葡萄香氣香甜而不膩口,溫和滑順的的口感,讓人一再回味。

48.電子煙油-葡萄

美 拖船 黑珍珠 60ml 3分

0 評論
剛摘下的鮮美葡萄搭配上冰冰涼涼的薄荷,一整個涼爽~葡萄的甜加上滑順的薄荷,同時保有濃厚的香氣加上了清新的薄荷讓人嘗起來更為順口。

48.電子煙油-葡萄

美 傳奇系列-白虎 White Tiger 60ml 3分

0 評論

註冊juices.tw會員

電子果汁,電子煙,煙油,菸油,蒸氣果汁,蒸汽果汁,電子菸

電子煙,電子菸,電子果汁,電子煙油,電子菸油,JuicesTw,果汁台灣

Copyright © 2017 juices.tw All Rights Reserved.

20180505060816vWyO

幫助