複製並分享此頁面
首頁 / 品牌 / 59.電子煙油-奶昔優格

排序方式

新鮮瓜果+香草酸奶。濃厚的香瓜香氣,像是青瓜的味道,帶點香草的柔和慢慢地散開來,最後在鼻腔有一絲淡淡的奶香。

59.電子煙油-奶昔優格

美 美國熊Hearst Castle赫斯特城堡 30ml 6分/3分/0分

0 評論
使用丁鹽替代一般菸鹹,完全不擊喉的吞吐之間,讓柔滑香濃的優格更加順口暢快,微酸甘甜的口感充斥的口腔之中,喜愛大煙或不喜歡濃度太高的會員們的首選!

59.電子煙油-奶昔優格

馬 丁塩原味優格(大煙用) 60ml 6分

1 評論
加拿大產的純粹的的優格,來自最新鮮的牡場所產的牛奶製成 沒有任何其他雜味 喜歡優格的不可錯過 尾韻再配上一絲絲藍莓味

59.電子煙油-奶昔優格

加 超人藍莓優格STRATOSPAERE 30ml 3分

0 評論
草莓奶昔人是新鮮草莓,冰淇淋和冷牛奶混合,以使完美的草莓奶昔美味的組合。頂上一個經典的鞭打奶油頂!

59.電子煙油-奶昔優格

美 草莓奶昔人 30ml 3分

0 評論

註冊juices.tw會員

電子果汁,電子煙,煙油,菸油,蒸氣果汁,蒸汽果汁,電子菸

電子煙,電子菸,電子果汁,電子煙油,電子菸油,JuicesTw,果汁台灣

Copyright © 2017 juices.tw All Rights Reserved.

20180505060816vWyO

幫助