複製並分享此頁面
首頁 / 品牌 / 46.電子煙油-餅乾

排序方式

清香濃郁的香草味配上剛出爐穀物餅乾香在加上微微淡牛奶香味~濃厚的穀稻香,猶如家鄉的味道風吹來~好食!

46.電子煙油-餅乾

美 阿爾法甜品sweet tooth 30ml 3分

0 評論
一個新鮮出爐的糖餅乾,溫暖的奶油糖果和烤麵包餅乾,讓你漂浮在月球上的誘人混合物。月亮糖包含完美的甜點vape豐富而明亮的味道。適合那些想要在不犧牲風味的情況下吹雲的雲手。無論你滴水還是把它扔在坦克里,月亮糖都不會失望。酥脆的糖餅乾與溫暖的奶油糖奶酪撒在地上的麥片乾酪上。

46.電子煙油-餅乾

美 月亮糖Mr.good(Moon Sugar) 33ml 3分

0 評論
綠色由無政府主義者MFG是一種溫暖和豐富的自製食品,由新鮮的曲奇黃油分層與甜蘋果驚人的美味蘋果醬!

46.電子煙油-餅乾

美 自由主義者 無政府- 綠色Anarchist MFG 60ml 2分

0 評論

註冊juices.tw會員

電子果汁,電子煙,煙油,菸油,蒸氣果汁,蒸汽果汁,電子菸

電子煙,電子菸,電子果汁,電子煙油,電子菸油,JuicesTw,果汁台灣

Copyright © 2017 juices.tw All Rights Reserved.

20180505060816vWyO

幫助