複製並分享此頁面
首頁 / 硬體 / 5.電子煙-電子果汁導油棉

排序方式

使用後心得:纖維較細,儲油量高,極其適合在rda上使用優質產品美國農業部有機認證美國棉認證商標QCS 美國佛羅里達州有機種植認證極其柔軟 質量認證服務,始于 1989 年 有機認證Swisspers 有機棉花球使用原生纖維制作高級棉花球,極其柔軟純粹在有機農場種植有機耕作方法補充土壤養分,保持空氣、水和食物的純度,保存寶貴的資源。Swisspers 有機棉由一個小型家庭農場合作社種植。他們的棉花地接受獨立認證機構定期檢查查,確保有機栽培的最高標准。

63.電子煙油-有機棉花

美 有機精華 競技棉花(GG棉)80球

1 評論
使用後心得:不要用手去拈到純無棉味,和GG棉比較,纖維較粗許多,導油性加強!但儲油量也很高,綜合指標超高!柔軟,安全,天然100%有機無氯棉製成美國棉認證商標ICEA 意大利獨立性國際協會有機認證GOTS 全球有機紡織認證無氯,預防過敏,超柔軟,可生物分解無氯-無氯漂白讓致癌物遠離你最親密的身體部位。預防過敏-不像合成纖維,只有100%棉的天然透氣特質可以防止發炎的危險。沒有更多的瘙癢,甚至對那些敏感的皮膚。超柔軟-棉纖維天然更溫和。可生物分解-易分解以減少浪費。

63.電子煙油-有機棉花

美 有機棉球maxim100顆

0 評論
使用後心得:由大片的有機棉花梳理壓制而成,本身的纖維較粗,再經梳理壓制後,導油更順暢,適合用小剪刀剪下條用在rta上,不要用手去拈絕無棉味,導油性最強!儲油量也高.柔軟,安全,天然100%有機無氯棉製成美國棉認證商標ICEA 意大利獨立性國際協會有機認證GOTS 全球有機紡織認證無氯,預防過敏,超柔軟,可生物分解無氯-無氯漂白讓致癌物遠離你最親密的身體部位。預防過敏-不像合成纖維,只有100%棉的天然透氣特質可以防止發炎的危險。沒有更多的瘙癢,甚至對那些敏感的皮膚。超柔軟-棉纖維天然更溫和。可生物分解-易分解以減少浪費。

63.電子煙油-有機棉花

美 大有機化妝棉maxim50片

0 評論
使用後心得:不要用手去拈到純無棉味,和GG棉比較,纖維較粗許多,導油性更強!儲油量也很高,綜合指標超高柔軟,安全,天然100%有機無氯棉製成美國棉認證商標ICEA 意大利獨立性國際協會有機認證GOTS 全球有機紡織認證無氯,預防過敏,超柔軟,可生物分解無氯-無氯漂白讓致癌物遠離你最親密的身體部位。預防過敏-不像合成纖維,只有100%棉的天然透氣特質可以防止發炎的危險。沒有更多的瘙癢,甚至對那些敏感的皮膚。超柔軟-棉纖維天然更溫和。可生物分解-易分解以減少浪費。

63.電子煙油-有機棉花

美 小有機化妝棉maxim80片

0 評論

註冊juices.tw會員

電子果汁,電子煙,煙油,菸油,蒸氣果汁,蒸汽果汁,電子菸

電子煙,電子菸,電子果汁,電子煙油,電子菸油,JuicesTw,果汁台灣

Copyright © 2017 juices.tw All Rights Reserved.

20180505060816vWyO

幫助