複製並分享此頁面

電子果汁,電子煙,蒸氣果汁,煙油全館正品的Vape會員制網站,全館商品正品保障;每週探訪市價,擁有最實惠價格,全館一律貨到付款,下單七天到貨保證,線上問與答,每日必回,單筆滿額免運,再滿額再折扣,再足額再享驚爆價,每筆消費累積定額現金折抵,設教學討論交流區20180305174812954Q

還原度近100%,讓你品當早上新鮮摘採的紅心番石榴,再用果菜機打出來的芭樂汁,吞吐之間芭樂味道充斥在鼻腔和喉腔,入口時的新鮮感和喉韻回甘的紅心芭樂味作的無懈可擊小站站長品嘗後:這..這..這根本就是以前在吃外燴辨桌時,桌上必備的綠洲.香吉士芭樂汁啊!不好抽再來巴我的頭!!

12.電子果汁-芭樂

美 美國綠洲紅心芭樂果汁guava fresh 60ml 3分

2 評論

#6 暢銷商品

高壓電最出名的招牌口味是許多人的愛好,清新帶點香濃的富士蘋果,將鮮紅如寶石般的紅石榴與富士蘋果的香氣做混合,帶著清香宜人的吞吐,果然是經典!

50.電子果汁-蘋果

美 休克療法(Shock Treatment) 60ml 6分or3分

1 評論

#11 暢銷商品

426暢銷之綠茶味~簡單而純粹,香濃的綠茶,彷彿在山間的茶田,清新的空氣中充斥著未發酵的茶香,茶香從鼻間竄出,彷彿間手握的是一杯香茗。

36.電子果汁-茶類

中 綠茶IASO 30ml 8分

0 評論

#8 暢銷商品

警告!丁鹽果汁不可使用在一般RDA及RTA!  流傳己久的傳統荔枝加黑加侖~經典中經典的口味~讓你回味無窮 香甜滑~讓你愛不釋口~

丁塩果汁

馬 巫毒 丁塩果汁 30ml 35分

1 評論
警告!丁鹽果汁不可使用在一般RDA及RTA!  經典口味~歷久不敗~之涼爽可口香甜的愛文芒果口味,炎炎夏日來瓶888保證你心涼脾肚開~(333公司製造)

丁塩果汁

馬 888愛文芒果冰沙 丁塩果汁 30ml 35分

0 評論
愛爾蘭咖啡,混合提拉米蘇鬆餅和白蘭地酒。聽到就有種莫名的溫飽感,誘人的甜品口味,陪你度過整個寒冷冬天。

25.電子果汁-酒類

美 威震天-咖啡+提拉米蘇鬆餅+白蘭地酒 60ml 3分

0 評論
(全採用美國原料)還記的小時候吃的Andes薄荷巧克力嗎?甜甜的巧克力加上清涼的薄荷,一整個就是棒,經典中的經典~大x子91算啥?

7.電子果汁-巧克力

馬 經典薄荷巧克力 60ml 3分微

0 評論
益力多(養樂多)馬來新秀,沒錯,就是益力多的味道,還原度高,小時候記憶中的味道,抽一口就會讓你瘋狂愛上!

55.電子果汁-奶昔優格

泰 養樂多 Yacult Ace 60ml 3分 微

0 評論
濃濃的黑加侖加上荔枝味,吸進時果香濃郁四溢,呼出時薄荷味清涼~超棒的味道~舒服~

17.電子果汁-黑加侖

馬 666黑加侖冰沙 60ml 6分 V60/P40 微

0 評論

#9 暢銷商品

(全採用美國原料)莫希托是一種由五種材料製成的雞尾酒:蘭姆酒、甘庶汁、檸檬汁、蘇打水和薄荷,萊姆與薄荷的清爽口味與蘭姆酒的烈性相互補,這種透明無色的調酒就是夏日的熱門飲料

25.電子果汁-酒類

馬 古巴莫吉托雞尾酒 60ml 3分 微

0 評論
咦~這不是超商賣的可口可樂的味道 完全複製到果汁裡了!!清涼正宗可樂味道~從冰箱裡拿出來的冰涼飲料,沁涼暢快。

44.電子果汁-汽水飲料

馬 可樂冰Fizzy kola 30ml 6分 涼

0 評論

#13 暢銷商品

最新版的粗魯博士,還原度百分之百的清涼甘甜的金車麥根沙士味道,是消暑解渴的好果汁~

10.電子果汁-沙士

馬 粗魯博士最新版(麥根沙士) 60ml 6分 涼

0 評論

#5 暢銷商品

香甜可口的哈密瓜,其濃厚的香氣散發開來,在味蕾間遊蕩,哈密瓜香甜的滋味受到許多人的喜愛,喜歡瓜果香氣的人一定愛不釋手。

22.電子果汁-哈密瓜

馬 鴨子系列-綠38 45ml 6分

0 評論
刺果番荔枝獨有的特殊香氣,濃厚的新鮮水果香氣撲鼻而來,帶點微酸微甜的口感,豐富的層次變化值得細細品味。

16.電子果汁-荔枝

馬 鴨子系列-綠11 45ml 6分

0 評論
混合綠色水果刨冰!青檸+青蘋果+綠葡萄三種水果的完美融合,在加上極致的碎石刨冰,帶來的混合水果口味的極致味蕾體驗。

46.電子果汁-綜合水果

馬 鴨子系列-迷彩鴨 45ml 6分

0 評論
這是一瓶完美還原古巴經典飲料-莫吉托 的果汁。 莫吉托就是熱情卻又清爽的檸檬薄荷雞尾酒, 讓我們豪邁的大大深吸,感受古巴經典美味! 

25.電子果汁-酒類

馬 鴨子系列-綠鴨 45ml 6分

0 評論

註冊juices.tw會員

電子果汁,蒸氣果汁,煙油,電子煙,vape,juice|JuicesTw果汁,台灣

電子果汁正品,電子煙入門,蒸氣果汁煙油選擇多,Vape Club,juices

Copyright © 2017 juices.tw All Rights Reserved.

20180505060816vWyO

幫助