複製並分享此頁面
首頁 / 1.電子煙油-主機套裝組 / 中 Joyetech EVIO C kit 口吸二用式小煙主機套裝組(電量800mah)

中 Joyetech EVIO C kit 口吸二用式小煙主機套裝組(電量800mah)

0 評論
Joyetech EVIO C是Joyetech 2021年推出的第一款新品,是一款極致簡約的可更換線圈吊艙系統。它採用前所未有的奧氏體不銹鋼,具有 2 毫升的果汁容量。
此外,它還具有大範圍的氣流調節功能,因此您可以將吊艙旋轉180°來調節氣流。電池是800mAh的,不用你花太多時間給它充電,因為它的C型是2A快充。
最後但最重要的是,有四種經典顏色供您選擇,黑色、鐵灰、靛藍、墨綠。希望你會喜歡!
官網連結:https://store.joyetech.com/evio-c-pod-kit.html

產品規格:

尺寸: 22.Smm*12.7mm*116.6mm
內置電量: 800mAh
果汁容量: 2m
填充孔直徑: 4.5mm
充電電流: 5V/2A

產品特色:

800mAh 帶可更換線圈的吊艙系統
由奧氏體不銹鋼管製成
大範圍氣流調節
側填充
新 EN 線圈

標準配置:

1* EVIO C 電池
1* EVIO C Pod
2* EN 0.8ohm 網狀線圈
1 * USB-C 電纜
1 * 保修卡
1 * 用戶手冊

註冊juices.tw會員

電子果汁,電子煙,煙油,菸油,蒸氣果汁,蒸汽果汁,電子菸

電子煙,電子菸,電子果汁,電子煙油,電子菸油,JuicesTw,果汁台灣

Copyright © 2017 juices.tw All Rights Reserved.

20180505060816vWyO

幫助